Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » LOTRO » Классы » Страж
Страж
dirty_magicДата: Вторник, 09.12.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитал все темы про стража на официальном форуме игры и решился наконец-то создать эту тему. Властелин колец - это первая онлайн игра в которую я играю уже 1,5 месяца. Но честно говоря не могу уяснить некоторые моменты механики игры за стража.

Не секрет что отдельные моменты в игре можно играть только в братстве, а стража приглашают в него в основном в роли, так называемого "танка" - я так понял члена команды который играет "козла отпущения" - собирает всю агрессивность монстров на себе, чтобы они не напали на других членов группы и те могли их успешно уничтожить.

А вот собственно и вопрос: я не умею акцентировать эту агрессивность на себе и часто когда меня приглашают в братство - просто отказываюсь sad - чтобы не подвести других игроков, которые на меня расчитывают. Подскажите как правильно стражу вести себя в группе или дайте ссылочку, где про это можно прочитать на нормальном языке (по возможности без сленга, а то я не совсем понимаю что такое "таунты", "стауты" и т.д.)


Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. (А. Линкольн)
 
ДиногардДата: Вторник, 09.12.2008, 21:36 | Сообщение # 2
Лидер Содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Пройди стажировку у Лоско smile

Вообще, кроме тем на оф. форуме редко где можно найти полезные советы. Не понятен сленг? - обращайся,допустим, в этой теме. В братства, если ты видишь ,что оно вполне себе адекватное, не отказывайся вступать. Заранее предупреди, мол:" тонкости игры за стража осовоил плохо, буду рад услышать здравую критику и советы". Притом, если попал в группу с рп игроками,то желательно облачить это в более подобающие слова. Не сомневаюсь,что вы таковые найдёте...


Диногард - Охотник - деревообработчик
по совместителсьтву - лидер содружества
 
BriannaДата: Среда, 10.12.2008, 15:33 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Просьба к собрату Лоско. smile Если знаешь какой-нибудь хороший гайд, выложи в этой теме и объясни сленговые слова. Я - то тоже механику игры за стража слабо представляю. smile

- Ты кто?
- Я - мирный хоббит!
- А почему с дубиной и арбалетом?
- Вот видите, как мало вы знаете о мирных хоббитах!
 
klinokДата: Среда, 17.12.2008, 18:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра за Стража в основном предполагает его основную роль в любом братстве. это обусловлено рядом причин. во-первых это характеристики стража (боевой дух оно же здоровье), они у него немного выше, чем у других классов. во-вторых он в основном полагается (по крайней мере должен полагаться для успешной игры) на хорошую броню и крепкий щит, что помогает ему выдерживать напор врага. в третьих это особые умения, направленные на обращение внимания врага на себя (отвлечение его от других участников группы), на многократное увеличение боевого духа. потому стража и зовут "танком". но если братство адекватное, то проблем перед стражем вставать не должно, так как хоть внимание врага будет на нем, но и другие участники обычно включаются в бой и иногда переводят врага на себя-в этом залог успеха, иногда враг на тебе, иногда на собрате (менс в это время востанавливает твое здороье), после чего следует врага вновь переводить на себя. А вообще, dirty_magic, не переживай, это с опытом к тебе придет. Извини, что сразу не отписался, не заметил темы. На сленге не зацикливайся, его в основном используют псевдоролевики (выпендриваются), меня в братствах чаще называли просто стражем.

Лоско - скромный хоббит.
 
dirty_magicДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
После первой пробной вылазки в Великий Могильник, вчера. Я показал свою неопытность игры за стража и возникло несколько вопросов:
1. Какие основные умения стража по акцентированию ненависти монстров на себе. И где эту ненависть можно измерить?
2. Как лучше перевести ненависть на себя если монстр атакует партнера в братстве?
3. Что должен делать второй страж в братстве? Вчера просто была ситуация, когда меня - второго стража - попросили защищать менестреля, но как мне кажется это не совсем эффективно, потому что я могу атаковать только в ближнем бою, а менестреля часто атакуют лучники. И пока я добегу до лучника, то или менестрель умрет или атакующего лучника убьет какой-нибудь охотник из братства.

PS. Нашел небольшой ФАК по стражу. Рекомендую почитать начинающим стражам. По пункту 1, вопросов практическм не имею.


Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. (А. Линкольн)

Сообщение отредактировал dirty_magic - Воскресенье, 21.12.2008, 23:43
 
klinokДата: Вторник, 23.12.2008, 18:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогой друг, Вартимли! Это ничего страшного, что иногда не все получается как того желаешь, главное стремление! И это стремление я с удовольствием в тебя наблюдаю! Когда я был молодым стражем, у меня происходили такие же случаи. запомни одно - страж это ударная сила отряда, но отнюдь не самая его сильная часть, как многие заблуждаются. Навыки по отвлечению врага со временем появятся! Если хочешь, можем попрактиковаться вместе! В игре мельком буду появляться на неделе, но в выходные собираюсь провести много времени, можем сходить в могильники.

Лоско - скромный хоббит.
 
dirty_magicДата: Вторник, 23.12.2008, 20:52 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, за ответ! Сейчас активно читаю всевозможные темы по стражу на форумах. Что-то получается, что-то нет. Буду пробывать в игре на практике. Сюда буду стараться выкладывать вопросы, ответы на которые просто не нашел методом проб и ошибок или в интернете.
Я думаю, сервер с игрою завтра не закрывают smile , и мы еще поучавствуем в сражениях smile
Куда нам спешить.


Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. (А. Линкольн)
 
Форум » LOTRO » Классы » Страж
Страница 1 из 11
Поиск: