Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сердце ветра » Участники содружества: будущие и нынешние » Дорианна Брендибэк, охотник (Анкета)
Дорианна Брендибэк, охотник
BriannaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
О себе
1. Имя
Юлия
2. Возраст
22 года
3. Место жительства
Воронеж
4. Занятие, увлечение и интересы
Основные занятия на этот год: написание диплома, сдача госов, работа левел дизайнером в компании-разработчике комп. игр... Выйти замуж следующей осенью тоже не помешает. biggrin
Интересы: компьютерные, полевые и настольные ролевые игры, популярная психология, эзотерика, ну и всякое по мелочи...
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
В линейку играла немного (недели три), не понравилось. В WOW игралась дольше, разными классами, добилась 43 уровня рогой. smile

Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)?
Да, если кто-нибудь объяснит мне, как им пользоваться. smile Наушники с микрофоном есть.
7. -
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру?
Все зависит от обстоятельств и настроения. В конце концов, у меня есть работа и муж: первая заставляет каждый будний день проводить по 9 часов вдали от домашнего компьютера, второй гонит из-за него, чтобы поиграться в Доту. smile

Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена?
С 10 лет много раз перечитывала ВК, "Хоббит" в детстве был любимой сказкой. "Сильмариллион" известен в основном по комментариям и примечаниям к "Властелину Колец". Фильм смотрела, но понравился он только в гоблинском переводе.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?
РПГ расшифровывается как "ролевая игра". Если нет отыгрыша, зачем вам РПГ? Зачем создавать себе персонажа другой расы в другом мире, если вы не собираетесь за него играть? Для меня отыгрыш - естественное состояние в ролевой игре.
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях?
Разумеется! Хочется добавить, что такие мероприятия не обязательно требуют сложной организации и большой фантазии. Выполнение обычного квеста в хорошей компании может превратиться в отличное РП-мероприятие!

Ваш персонаж
12. Ник
Дорианна
13. Класс, уровень: (почему выбрали именно его)
Охотник, на данный момент 23-24. Стиль игры за охотника подошел мне больше всего. Да и образ хоббита-охотника из Бэкланда как-то сразу сложился в голове.
14. Профессия
Лесоруб. К сожалению, на продаже готовых изделий заработать практически невозможно, однако за ресурсы дают неплохие деньги. Зарабатываю в основном добычей и обработкой шкур и древесины.
15. Дополнительная информация: (народ , откуда родом)
Квента
"Родом я из Бэкланда (иначе называемого Забрендией), из славного и многочисленного семейства Брендибэков. Жила в детстве в Брендивинских Палатах. Говорят, матушку с папашей медведь в лесу задрал, еще когда я и говорить-то не умела. Представляете, пошли, значит, в лес на пикник - а там, откуда ни возьмись - медведь! Говорят, пива они с собой медового взяли, варенья всякого... А дело-то по весне было, медведи злые, голодные! Сиротой я, стало быть, росла.
Ну, скучать не приходилось: в Палатах дядьев да кузенов вот так хватает! И каждый на свой лад воспитывает, и все норовит к работе припахать, чтобы, значит, зря без дела не сидеть. А я со своими погодками с самого утра удочку либо корзину в руки - и в лес за ягодами, или на реку рыбачить. Чтобы и при деле, и не скучалось за работой. Я-то не лентяйка, да наши хоббиты все думают, что милее дела нет, чем в саду или поле копаться. А если девчонка, так и за пряжу или шитье усадить могут. У меня от этого дела скулы сводит да ноги чешутся куда-нибудь удрать. Мне по ягоды ходить было гораздо милее, и то хорошо, что от Палат далече: родственники - это, конечно, хорошо, но уж больно от них шуму много. А может, то беспокойная кровь беляков: у меня мамаша-то, говорят, совсем светловолосая была. И в сам Вековечный Лес, бывало, заходили: то были приключения! Раз заплутали так, что еле домой вернулись!
Вот подросла я маленько, и стала думать, как своим хозяйством обзавестись. В Брендивинских Палатах шум, гам, теснота. А я все больше тишину да простор люблю. Надо было, значит, какое-то ремесло себе подыскать. С табачка у нас в Шире хороший доход можно иметь, но я уж говорила, что в поле не шибко люблю работать, и в торговле особо не смыслю. А тут вспомнила, как в детстве в лес убегала, да и решила в охотники пойти. Ну, шкуры, мясо продавать, опять же, с деревом работать у меня с малолетства талант был. Выстругала себе лук. Кто бы подумал, что потом из этого лука в живых людей придется стрелять! Тут ведь вскоре такое завертелось: разбойники, гоблины, Черные Всадники… С этих-то черных все и началось, кстати.
Пришлось мне как-то в Арчет топать. Тогда мне казалось – за тридевять земель, сейчас аж смешно. Вот по дороге туда я первый раз Всадника и увидела. Жуть такая! Как вспомню, дрожь пробирает. Умертвия из Могильников не такие страшные, как эти. Ну, значит, пришла я в Арчет, а там чудеса творятся: разбойники и черт-те что! Говорит мне этот громадина: увидишь лазутчика – стреляй! Как же это – стрелять, что я, убивец какой? Хотела подойти, поговорить, спросить, чем не поладили… А как увидела, что он в меня из лука метит, так вся охота разговоры говорить разом прошла! Засадила ему стрелу прямо в глаз, как иной раз кабану, и только потом испугалась.
Дальше еще хуже было, ну да не буду рассказывать. Да если я в Шире кому такое расскажу, меня же на смех поднимут! Ну, гоблинов-то многие видели – ширрифы подтвердят. А что, скажите на милость, хоббиты подумают про умертвий и деревья ходячие? Так-то вот. Короче, живу я сейчас, как честному хоббиту в страшном сне не снилось: путешествую в дальние дали, в жуткие Могильники хожу, как на прогулку. А все ради чего? Ну, Бильбо Бэггинс, рассказывают, тоже в настоящее приключение попал, а вернулся живой-невридимый, сундуки с золотом привез, да еще и друзьями-эльфами обзавелся. Я вот (хоть мое приключение только началось) домик себе купила, а живым эльфам даже перестала удивляться. То, что соседи косо смотрят – это не главное. Главное – сколько я за последние недели успела повидать. А повидать я успела столько, что в Шире на целый век рассказов хватит! Если им, конечно, кто-нибудь поверит."

Вы и LotRO
16. Хорошо ли знаете игру?
За свои 20 с небольшим уровней немного успела познакомиться. Пару раз побывала в Великом Могильнике. По возможности стараюсь читать гайды.
17. Почему решили играть именно в LotRO?
Разработчики на удивление серьезно подошли к воссозданию мира Толкиена. Честно говоря, увидев анонс игры, ожидала худшего. К тому же, привлекло обстоятельство, нехарактерное для ММОРПГ: множество адекватных людей и среди них немало ролевиков (после линейки мне казалось, что основной контингент ММОРПГ - подростки, за свою жизнь прочитавшие пару комиксов про человека-паука smile ).

Вы и Сердце Ветра
18. Как вы узнали о нашей гильдии?
На форуме.
19. Почему вы выбрали нашу гильдию?
Привлек подход к набору игроков. Главным требованием указывалось: соблюдение правил ролеплея как в содружестве, так и на сервере.
20. Чего вы ждете от нашей гильдии?
Компании хороших игроков, для которых возможность пожить в мире Средиземья важнее прокачки и циферок в окне персонажа. Жду не только приятного общения, но и духа товарищества и взаимопомощи. В конце концов, слово "Содружество" происходит от корня "друг"...
21. Кого знаете в нашей гильдии?
В игре пока общалась только с Диногардом, надеюсь в самом скором времени увидеться с остальными соратниками. smile
22. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
За неимением (пока что) четкого устава однозначно сказать не могу, но с теми наработками, что есть, согласна.


- Ты кто?
- Я - мирный хоббит!
- А почему с дубиной и арбалетом?
- Вот видите, как мало вы знаете о мирных хоббитах!
 
ДиногардДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:38 | Сообщение # 2
Лидер Содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Квента - браво! Одна из лучших в своём роде: безукоризненный стиль. Прочтёшь, и сразу понимаешь - вот он, настоящий хоббит! Интерес популярной психологией также достаточно важен, вытекает "качество" общения и взимосвязи на должном уровне. Сам в своё время зачитывался Дэйлом Карнеги и как результат не имею врагов, а если всё же появятся то постепенно перевожу в разряд если не друзей,то нейтралитетов.

Взгляды мне очень близки, с нетерпением жду когда снова пересечёмся с вами на просторах Средиземья.

p/s привет мужу! Скажи у него очень хороший вкус smile


Диногард - Охотник - деревообработчик
по совместителсьтву - лидер содружества
 
ДанэрионДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Стильная квента. Очень стильная. Спасибо.

Данэрион - Хранитель Мудрости
 
klinokДата: Четверг, 08.01.2009, 00:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Как проходит сессия? Очень надеюсь вскоре увидеть тебя снова в игре!

Лоско - скромный хоббит.
 
Форум » Сердце ветра » Участники содружества: будущие и нынешние » Дорианна Брендибэк, охотник (Анкета)
Страница 1 из 11
Поиск: