Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сердце ветра » Участники содружества: будущие и нынешние » Данэрион - Хранитель Мудрости
Данэрион - Хранитель Мудрости
ДанэрионДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Данил
16 лет (исполнится 13 ноября 2008)
Екатеринбург
Увлекаюсь историей Киевской Руси и Руси времён ига, современной литературой в тематике жизненной философии (в духе Евгения Гришковца и Михаила Веллера), классической литературой в тематике веры ( в духе "бесов" Достоевского), чёрно-белой фотографией, антиквариатом (вещи в стиле начала ХХ века - одежда, книги,техника).
В ММО играю давно. Играл и в lineage 2 и в WoW - честно говоря, lineage понравилась больше - моё мнение - хотя там и манчкинский игровой процесс, зато сам мир и харизмы рас потрясающие (одни гномы-дельцы и орки-римские легионеры чего стоят). Кстати, в lineage был лидером ролевого клана орков. Люблю магические классы и саппорт-классы, но последними не играю по той причине, что хороших спутников мало, а компьютер слабый и при больших баталиях, когда саппорты должны быть готовы в любой момент, мой компьютер будет тормозить, что фатально.
Team Speak не буду пользоваться - это точно. Живу с родителями, их это будет мягко говоря шокировать, да и самому будет не по себе.
Играю по пятницам, субботам и воскресеньям - с дня на ранний вечер по Москве. Примерно по два-три часа в каждый из трёх дней.
Я знаком с творчеством Толкиена на уровне трилогии и "хоббита". Фильм не люблю - считаю, что "на самом деле" всё было чуть больше похоже на жизнь и сказочность была гораздо более "приземлённой". Фильм же смотрится как сказка, а фэнтази для меня - нечто другое.
Я 100% времени онлайн отыгрываю роль. Считайте меня чудаком - но я могу обменяться парой фраз с NPC, поговорить со своим вороном, и хожу почти всегда пешком (кроме опасных мест и тех ситуаций, когда бег необходим). Общение в формате РП - само собой. Не вижу смысла играть в RPG на скорость.
Для меня всё моё время, проведённое в игре - мероприятие. А если ко мне кто-то присоединяется, то тогда само собой всё выходит. Банальное выполнение задания может стать мероприятием.

Мой персонаж - Данэрион
Хранитель мудрости - около десятого уровня, ибо новый персонаж, но ручаюсь - теперь последний и единственный.
Буду историком. Попытаюсь освоить все три профессии, что, судя по многим мануалам, вполне возможно.
Родом из Гондора. Квента не оформлена, но в общих штрихах-поворотах судьбы уже готова. У моего персонажа образ мага-странника, который не делает разницы между большими бедами и маленькими семейными и частными проблемами. В чём-то я суров и сух, как Гендальф, в чём-то добр. Но моя доброта человечна, а не фанатична, как у Радагаста Карего или волшебника из детской сказки. Могу и выругаться, но стараюсь быть спокойным. Ценю простую полу-житейскую мудрость, не смотря на то, что маг - говорю простым языком и презираю позёрскую мудрость, выражающуюся в сложных предложениях и пафосных речах.
Игру знаю плохо. В частности не имею опыта командных боёв. Но это приходит с опытом - буду учиться. Сама механика проста и понятна.
"Властелин Колец" - единственное фэнтази, которое я признаю. Презираю (и как людей, и как писателей) Перумова, Асприна и прочих подобных. Считаю их плохими плагиаторами. Толкиен же создал мир - выверенный и понятный, похожий на реальный, даже не смотря на наличие мифических элементов, с точной географией, языком, культурой и историей. И этот мир великолепно воплощён в этой игре.

О содружестве "Сердце Ветра" узнал на форуме. Честно говоря, не ожидал, что наконец-то найду единомышленников, коим является Андрей - глава содружества. Да и другие игроки (извиняюсь за незнание имён) такие как Брианна и Наэрон помогли мне убедиться в правильности моего выбора. От содружества уже ничего не жду, ибо уверен, что всё итак, как я думаю и хочу - приятное общение, хорошие игроки и люди, с которыми я провожу время в игре, а остальное - сама игра, созданная разработчиками и от содружества это не зависит. В содружестве знаком лишь с Андреем (персонаж - Диногард), но общался с друзьями содружества, такими как Наэрон. Устава пока нет, но его суть итак уже понятна.
Спасибо за прочтение анкеты.

Добавлено (09.11.2008, 19:48)
---------------------------------------------
Думаю, будет разумно комментировать каждую анкету всеми потенциальными участниками содружества.


Данэрион - Хранитель Мудрости
 
ДиногардДата: Понедельник, 10.11.2008, 13:29 | Сообщение # 2
Лидер Содружества
Группа: Администраторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Думаю, будет разумно комментировать каждую анкету всеми потенциальными участниками содружества.

Уместно, но принуждать не буду. Временами и комментировать нечего.

На будущее - Как в примере, сначала вопрос, а уже потом ответ. Причём вопрос желательно делать под [b][/b], т.е жирным...

Увлечения достойны восхищения, редко в таком возрасте встретишь столь культурно-духовно богатого человека. В целом придерживаюсь таких же взглядов, но имею некоторые противоположные. Однако, не стоит на них заострять вниание, сомневаюсь что некоторая разность мышления составит нам преграды на "пути содружества"...


Диногард - Охотник - деревообработчик
по совместителсьтву - лидер содружества
 
Форум » Сердце ветра » Участники содружества: будущие и нынешние » Данэрион - Хранитель Мудрости
Страница 1 из 11
Поиск: